A huge collection of 3400+ free website templates www.JARtheme.COM WP themes and more at the biggest community-driven free web design site
  • Banner Web

6º Congreso Alimentación Viva y Consciente - 5 y 6 de Marzo 2016

CongresoAlimentacionConsciente

 

El auditorio AXA de la Illa Diagonal acogió por sexto año consecutivo, los días 5 y 6 de Marzo, el 6º Congreso de Alimentación Viva y Consciente, una cita en la que numerosos expertos y profesionales de la nutrición, biología, salud y la alimentación ofrecieron pautas para saber discernir cuales son los alimentos que nos benefician y nos ayudan a llevar una alimentación sana y equilibrada, y descartar aquellos que incorporan químicos y tóxicos, y que nos perjudican la salud.

Interés y aprendizaje fueron las premisas que adornaron la 6ª edición del Congreso de Alimentación Viva y Consciente.

Los asistentes participaron activamente, muchos de ellos se lanzaron a hacer preguntas a los ponentes en los debates. Algunos de los invitados provenían de Mexico, Nueva York, Colombia, Peru, Belgica, Francia, Italia, así como de distintos puntos de España.

Esta nueva edición del Congreso de Alimentación Viva y Consciente pretendía concienciar a  los asistentes de la importancia de saber que estamos comiendo, el origen y los componentes de su fabricación, y analizar sus ingredientes con el conocimiento de que hay tóxicos en mucha comida que nos venden, que nos enferman y que la publicidad y el marketing con sus engaños no ayudan a que sepamos la verdad de lo que comemos.

Los organizadores del congreso consideraron que era necesario apoyar a los pequeños productores que elaboran alimentos con conciencia, sanos y nutritivos. El objetivo del Congreso fue que el ser humano recuperara el poder de decidir, de escuchar lo que su cuerpo 

 

VER GALERÍA DE FOTOS  Ver vídeos Ver programa en PDF  Nota de prensa

5º Congreso Alimentación Viva y Consciente - 14 y 15 de febrero

 

BANNER CENTRAL WEBv2

Gran éxito en la celebración del 5º Congreso de Alimentacion Viva y Consciente, que se celebró el14 y 15 de febrero 2015 en elAuditorio Axade la ILla Diagonal enBarcelona, reuniendo a más de 900 personas, que asistieron a las conferencias, talleres, show-cookings y Feria de Alimentación Consciente.

El público muy interesado en todo los expuesto, por los conferenciantes expertos en alimentación Viva y Consciente. Se hablaron de temas como Huertos Medicinales, Tecnicas Naturales de conservación de Alimentos, Alimentación Genetica, como evitar contaminantes por dioxinas, Hongos para el Cancer, Saber donde está el alimento Vivo que nos nutre, y especialmente se habló de los tóxicos en el agua, y como estructurarla para que sea apta para el consumo.

Suzzane Powell, con su éxito habitual nos aportó el tema de una dieta disasociada, para controlar el peso, y Jasmin Herrera, que no come desde hace meses, nos deleitó con su ponencia. Asicomo Javier Medverosky tuvo al público muy interesado en su exposición de nutrición Raw Food.

Los Show Cookings fueron muy visitados, ya que el interés creciente por una alimentación sana, cruda, viva, sube con fuerza. Y los asistentes querían conocer recetas fáciles y rapidas de alimentación Viva. En algunos casos cruda.

Diferentes talleres completaron la oferta de este gran Congreso, que viene con fuerza para la nueva cita del 2016 que se celebrará los próximos 5 y 6 de Marzo 2016 en el Auditorio Axa del Centro Comercial Illa Diagonal de Barcelona.

 

Ver galería de fotos  Ver vídeos Ver programa en PDF  Nota de prensa

 

4º Congreso Alimentación Viva y Consciente - 8 y 9 de Febrero 2014

 

banner central VD 2014facebookedition

 

El pasado 8 y 9 de Febrero se celebró con un éxito atronador el 4º Congreso de Alimentación Viva y Consciente, aquí podrás ver el programa, las fotografías y los vídeos de las ponencias.

Tras cuatro años de éxito de la organización de este congreso, el equipo de VIA DIMENSION hemos apostado por hacer llegar a un máximo número de personas lo que representa una alimentación VIVA para nuestro organismo.

Veintitrés especialistas nos explicaron durante el 8 y 9 de febrero, cómo obtener las vitaminas y proteínas vegetales en su estado más puro, hasta conocer las radiaciones en nuestra comida, pasando por cómo cultivar y elaborar nuestros propios remedios naturales, y las incompatibilidades entre distintos alimentos. Dos días en que los asistentes conocieron en qué consiste realmente alimentarse de forma sana y libre de químicos, pesticidas y tóxicos. Paralelamente, hubo talleres y show cookings, con duración de una hora, en la sala adjunta al Congreso junto a la feria de alimentación.

Fue un autentico éxito, ya que después de ese fin de semana, los más de 800 asistentes recibieron una información muy valiosa en directo, para hacer crecer su conciencia alimentaria. Añadiendo las más de 200.000 visitas de todo el mundo que consultan los videos después del evento en youtube. Para nosotros es una gran satisfacción formar parte de ello

 


  

Ver galería de fotos

 

2º Congreso Alimentación Consciente - 11 y 12 de Febrero 2012

 

2 congreso

Se celebró con gran éxito el encuentro de grandes expertos de alimentación, en el 2º Congreso de Alimentación Consciente, celebrado en el Auditorio AXA de la ILLa Diagonal en Barcelona.

Médicos, naturópatas, dietistas, ingenieros agrónomos hablaron de los peligros que conlleva la alimentación industrial y los tóxicos a los que estamos expuestos.

Presencia de metales en pescados, la dieta alcalina para mantener la salud, el azucar como droga, endulzantes recomendables, agricultura ecológica, saber nutrirse, los aditivos tóxicos, alimentación y sus emociones, y las intoxicaciones que está expuesta la piel.

Son temas que se trataron en el gran encuentro de profesionales organizado por www.viadimension.es.


 

Ver galería de fotos